5th University Congress on Agrifood Innovation and Sustainability (CUISA)

17, 18 and 19 September 2024

 

Últimas noticias

Programa definitivo, Libro de Abstracts y enlace conexión Meet IV CUIISA 2023

Se adjunta el Programa Definitivo y el Libro de Abstracts del IV Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria que tendrá lugar el próximo jueves 14 y viernes 15 de Septiembre de 2023.

También se adjunta el enlace de conexión para los asistentes y congresistas que deseen atender el congreso de forma online:

https://meet.google.com/hbw-jdgn-uvc

 

PRIMERA CIRCULAR III Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria

INVITACIÓN

La Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández de Elche y el Centro de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental (CIAGRO), en su afán de promover el intercambio de conocimiento entre los estudiantes y jóvenes investigadores les invita a participar en el III Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUISA), que se celebrará en el Campus Agroalimentario (EPSO) del 15 al 16 de septiembre de 2022, en formato dual (presencial y on-line, según las preferencias de cada congresista).

 

COMITÉ ORGANIZADOR

Presidente: Dr. Santiago García Martínez

Secretaria: Dra. Francisca Hernández García

COMITÉ CIENTÍFICO

Presidenta: Dra. María Serrano Mula

 

PROGRAMA PROVISIONAL

Se ha previsto una estructura transversal de las sesiones que abarquen los temas más importantes del sector agroalimentario. Los participantes efectuarán la presentación y discusión de sus investigaciones en forma de comunicaciones orales o poster, organizados en las siguientes Áreas Temáticas:

  1. Recursos Fitogenéticos, Mejora y Biotecnología en Producción Vegetal
  2. Horticultura, Citricultura, Fruticultura, Viticultura y Protección de Cultivos
  3. Producción, Bienestar, Genética y Calidad en la Producción Animal
  4. Agricultura Sostenible. Cambio Climático y Estreses Ambientales
  5. Instalaciones Industriales Agrícolas
  6. Usos del Territorio. Valoración de Recursos Agrarios. Desarrollo Rural
  7. Economía Agraria y Gestión de Empresas
  8. Gestión del Agua, Nutrición y Energía en Horticultura
  9. Mecanización, Agricultura de Precisión, Teledetección y Robótica
  10. Gestión y Valorización de Residuos Orgánicos en la Agricultura
  11. Procesado e Innovación en Productos de Origen Animal
  12. Postcosecha y procesado de productos vegetales
  13. Alimentación Funcional, Calidad Sensorial y Salud

 

 

FECHAS DE INTERÉS

Fecha de inscripción: 1 de mayo hasta 10 de septiembre.

Fecha de pago de la inscripción: 1 de julio al 13 de septiembre.

Envío 2ª Circular:  15 de junio 2022.

Envío de resúmenes (máximo 1 por inscripción): desde el 1 de mayo hasta el 30 de junio 2022.

Aceptación de resúmenes: desde el 1 de mayo hasta el 30 de junio 2022.

Comunicación al autor de presentación oral/poster: desde el 1 de julio hasta el 15 de julio 2022.

Envío de artículos completos para su publicación en el Libro de Actas: desde el 1 de julio hasta el 2 de septiembre 2022.

 

CUOTA DE INSCRIPCIÓN con SOLO ASISTENCIA: 10 euros

CUOTA DE INSCRIPCIÓN CON ENVÍO DE COMUNICACIÓN:

Estudiantes universitarios: 30 euros (deberán presentar Certificación Oficial de su Universidad que los acredite como tales).

Resto asistentes: 50 euros.

Ambas cuotas de inscripción incluyen: Actas del III Congreso Universitario en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUISA) con ISBN en formato pdf y certificado de asistencia.

La cuota de inscripción con envío de comunicación incluye, además, certificado del trabajo presentado Oral o Póster.

 

La inscripción y envío de comunicaciones se realizará en la web del congreso:

cuisa.umh.es