PROGRAMA
Información del programa provisional del Congreso
Se ha previsto una estructura transversal de las sesiones que abarquen los temas más importantes del sector agroalimentario. Los participantes efectuarán la presentación y discusión de sus investigaciones en forma de comunicaciones orales o poster, en español o inglés, organizados en las siguientes Áreas Temáticas:
ÁREAS TEMÁTICAS
- Recursos Fitogenéticos, Mejora y Biotecnología en Producción Vegetal
- Horticultura, Citricultura, Fruticultura, Viticultura y Protección de Cultivos
- Producción, Bienestar, Genética y Calidad en la Producción Animal
- Agricultura Sostenible. Cambio Climático y Estreses Ambientales
- Instalaciones Industriales Agrícolas
- Usos del Territorio. Valoración de Recursos Agrarios. Desarrollo Rural
- Economía Agraria y Gestión de Empresas
- Gestión del Agua, Nutrición y Energía en Horticultura
- Mecanización, Agricultura de Precisión, Teledetección y Robótica
- Gestión y Valorización de Residuos Orgánicos en la Agricultura
- Procesado e Innovación en Productos de Origen Animal
- Postcosecha y procesado de productos vegetales
- Alimentación Funcional, Calidad Sensorial y Salud