PROGRAMA

Información del programa provisional del Congreso

Se ha previsto una estructura transversal de las sesiones que abarquen los temas más importantes del sector agroalimentario. Los participantes efectuarán la presentación y discusión de sus investigaciones en forma de comunicaciones orales o poster, en español o inglés, organizados en las siguientes Áreas Temáticas:

                                                         ÁREAS  TEMÁTICAS


 

  1. Recursos Fitogenéticos, Mejora y Biotecnología en Producción Vegetal
  2. Horticultura, Citricultura, Fruticultura, Viticultura y Protección de Cultivos
  3. Producción, Bienestar, Genética y Calidad en la Producción Animal
  4. Agricultura Sostenible. Cambio Climático y Estreses Ambientales
  5. Instalaciones Industriales Agrícolas
  6. Usos del Territorio. Valoración de Recursos Agrarios. Desarrollo Rural
  7. Economía Agraria y Gestión de Empresas
  8. Gestión del Agua, Nutrición y Energía en Horticultura
  9. Mecanización, Agricultura de Precisión, Teledetección y Robótica
  10. Gestión y Valorización de Residuos Orgánicos en la Agricultura
  11. Procesado e Innovación en Productos de Origen Animal
  12. Postcosecha y procesado de productos vegetales
  13. Alimentación Funcional, Calidad Sensorial y Salud